当前位置: 首页 -> 学术讲座 -> 2024 -> 正文

纽约市立大学巴鲁克学院董玺教授:Anomalies and Market Returns Abroad

2024-05-28 17:42  点击:[]

西南财经大学金融研究院(Institute of Financial Studies, SWUFE)邀请纽约市立大学巴鲁克学院董玺教授进行学术讲座,具体介绍如下:

主题:Anomalies and Market Returns Abroad

主讲人:纽约市立大学巴鲁克学院副教授 董玺

时间:2024年6月3日下午2:00-3:30

主办单位:金融研究院 科研处

董玺,Xi Dong,纽约市立大学巴鲁克学院金融学副教授。在加入巴鲁克学院之前,他曾是欧洲工商管理学院(INSEAD)的助理教授,并曾担任State Street的战略师。他的研究兴趣主要集中在市场摩擦如何塑造金融领域。他的大部分研究涉及三个领域:资产定价、交易和信息。他的研究成果发表在Journal of Finance, Management Science, Journal of Financial and Quantitative Analysis等顶级学术期刊上。他的论文曾获得了Crowell Prize最佳论文奖项。他多次在顶级学术会议上汇报,如AFAWFAEFASFS Cavalcade,并引起了Wolf ResearchFidelity InvestmentsAcadian Asset ManagementPanagora Asset Management和普华永道等顶级商业机构的关注。

上一条:复旦大学国际金融学院金融学周亦凡教授:“Captain Gains” on Capitol Hill

下一条:香港浸会大学商学院王启光教授:Investor Attention to Mutual Fund Disclosures and Information Efficiency