西南财经大学金融研究院
Position: 首页->学术讲座->2021->Content
2021

美国罗格斯大学Todd Keister教授: Should Central Banks Issue Digital Currency?

  点击:[]


主题:"Should Central Banks Issue Digital Currency?"

主讲人:美国罗格斯大学Todd Keister教授

时间:2021年7月27日上午11:05—12:00

直播平台及会议ID:财大师生、教职员工请通过您的学校邮箱给liuchenyu@swufe.edu.cn获取ZOOM会议ID。校外人员请在发送邮件的同时附上您的CV。

主办单位:金融研究院、科研处

主讲人简介:

Todd Keister教授分别在美国康奈尔大学取得经济学博士学位和在杜克大学取得本科学位。他在纽约联邦储备银行 (Federal Reserve Bank of New York) 担任研究经济学家六年后,于 2012 年加入罗格斯大学经济学系。他还曾担任墨西哥城墨西哥理工学院 (ITAM) 的教授,并在德克萨斯大学奥斯汀分校、欧洲大学研究所、纽约大学 (NYU) 和巴黎经济学院担任访问职务。现任罗格斯大学斯经济学教授,以及费城联邦储备银行访问学者。研究方向主要包括宏观经济学,银行学和金融稳定性。Todd Keister教授已在International Economic Review, Journal of Monetary Economics等顶级学术杂志发表过研究成果,曾获得Journal of Economic Dynamics and Control和American Economic Review的Outstanding Referee Award奖项等。


联系人: 刘宸瑜

电话: 028 87099047

E-mail: liuchenyu@swufe.edu.cn

上一条:美国华盛顿大学圣路易斯分校Edwige Cheynel教授: Audit Firm Rotation and Misstatements: Evidence from a Dynamic Discrete Choice Structural Model 下一条:亚特兰大联邦储备银行研究部高级经济学家Ed Nosal教授: SHADOWBANK RUNS

关闭