西南财经大学金融研究院
当前位置: 首页->学术讲座->2020->正文

马里兰大学Mark V. Loewenstein教授:Does Speculation in Financial Markets Have Real Effects?

2020年07月30日 11:12  点击:[]

主讲人 Mark V. Loewenstein教授 时间 2020.8.4
地点 Zoom

西南财经大学金融研究院(Institute of Financial Studies, SWUFE)邀请马里兰大学Mark V. Loewenstein教授进行线上学术交流,讲座将在“Zoom”平台直播。诚邀广大师生参加!

讲座具体介绍如下:


主题Does Speculation in Financial Markets Have Real Effects?

主讲人马里兰大学Mark V. Loewenstein教授

时间202084日(周二)上午9:00-10:30

直播平台及会议IDZoom

主办单位:金融研究院


主讲人简介:

Mark V. Loewenstein教授从哥伦比亚大学取得博士学位,目前是马里兰大学罗伯特H.史密斯商学院金融系教授,他的研究兴趣包括资产定价,投资组合选择和员工薪酬估值和设计。他最近的研究重点是有限套利前提下的资产定价,当投资者面临交易成本时的投资选择,以及员工股票期权的估值。他的论文发表在《金融期刊》、《金融研究评论》、《经济理论期刊》等杂志上。 Mark V. Loewenstein教授的个人简历及其他相关信息详见: https://www.rhsmith.umd.edu/directory/mark-loewenstein



参与方式诚邀所有财大师生、教职员工参加我院举办的讲座!如您想参与讲座,请通过您的学校邮箱给gongmx@swufe.edu.cn发邮件,获取会议ID


联系人: 龚梦茜 电话: 87099047

E-mail: gongmx@swufe.edu.cn


上一条:华盛顿大学圣路易斯分校欧林商学院Deniz Aydin教授:Field Experiments in Household Finance 下一条:华盛顿大学圣路易斯分校欧林商学院Todd A. Gormley教授:Empirical Methods in CF

关闭