西南财经大学金融研究院
当前位置: 首页->学术讲座->2020->正文

厦门大学张烁珣教授:Regulatory arbitrage and competition: Evidence from WMP market in China

2020年07月09日 13:06  点击:[]

主讲人 厦门大学张烁珣教授 时间 2020.7.15
地点 腾讯会议

西南财经大学金融研究院(Institute of Financial Studies, SWUFE)邀请厦门大学张烁珣教授进行线上学术交流,讲座将在“腾讯会议”平台直播。诚邀广大师生参加!

讲座具体介绍如下:


主题:Regulatory arbitrage and competition: Evidence from WMP market in China

主讲人:厦门大学张烁珣教授

时间:2020年7月15日(周三)上午9:00-10:30

直播平台及会议ID:腾讯会议

主办单位:金融研究院


主讲人简介:

张烁珣,美国德州农工大学经济学博士,现任厦门大学经济学院与王亚南经济研究院双聘助理教授,主要从事银行、家庭金融、与金融创新等方面研究。已在《Economic Inquiry》, 《Economic Modelling》, 《Research in International Business and Finance》,《管理评论》等SSCI及CSSCI期刊发表学术论文数篇,主持完成1项国家自然科学基金项目。


参加方式:

诚邀所有财大师生、教职员工参加我院举办的讲座!如您想参与讲座,请通过您的学校邮箱给gongmx@swufe.edu.cn发邮件,获取会议ID。并请在邮件中注明是否愿意接收我院将陆续举行的由华盛顿大学圣路易斯分校Todd A. Gormley教授主讲的系列讲座及我院内部研讨会的参与方式。


联系人: 龚梦茜 电话: 87099047

E-mail: gongmx@swufe.edu.cn

   


上一条:新加坡Robert L. Kimmel教授:Evaluation of Asset Pricing Models: Optimal Risk Premia and Goodness-of-Fit Measures

关闭