西南财经大学金融研究院
当前位置: 首页->学术讲座->2012->正文

IFS 2012暑期学术研讨会之二十二

2012年10月17日 18:25  点击:[]

西南财经大学金融研究院邀请对冲基金研究公司(HFR)亚太区总监及总部研究主管谷佳来我校进行学术交流。其间,谷佳将在光华校区金融研究院进行学术演讲。欢迎广大师生前来聆听。
谷佳是注册金融分析师(CFA),注册金融风险管理师(FRM)持证人。曾任美国银行(Bank of America)投资银行信用衍生物交易分析师,还在美国第一资本(Capital One)金融集团公司担任商业分析师。
研讨会主题:HFR全球对冲基金市场回顾和展望
主讲人:冲基金研究公司(HFR)亚太区总监及总部研究主管谷佳
时 间:2012年7月20日(周五)上午10:30
地 点:金融研究院202会议室(光华校区原老干部活动中心二楼,北三门篮球场旁)
主 办:西南财经大学金融研究院
联系人:胡苏,黄兆君
电 话:87099046,87099047
E-mail:ifs.swufe@gmail.com
主讲人介绍:
谷佳,注册金融分析师(CFA),注册金融风险管理师(FRM)
现任对冲基金研究公司(HFR)亚太区总监及总部研究主管, 负责领导HFR 的亚太区业务以及HFR 总公司的整体研究,负责HFRI/HFRX 指数的创立和维护,是20 亿美金资产规模的HFRX 全球对冲指数跟踪基金投资委员会核心成员。
在任目前职务之前,曾任美国银行(Bank of America)投资银行信用衍生物交易分析师,还在美国第一资本(Capital One)金融集团公司担任商业分析师。
曾代表公司在芝加哥大学Booth 商学院,上海交通大学安泰金融研究中心,复旦大学商学院进行有关对冲基金知识的讲座.长期为国内和国际金融媒体,金融时报,彭博网,21 世纪,财经杂志,商业周刊等提供采访和数据支持。在美国伊利诺大学博士求学期间,兼任中国外专局国外7 家指定培训中心的伊利诺中国高管培训中心(CELP)培训助理,为来自中国银行,中国农业银行,中国工商银行,国开行,上海银行,中国人民银行等多家银行200 多位行长做金融信用风险,银行管理合规,市场营销等方面的培训。


上一条:IFS 2012暑期学术研讨会之二十三 下一条:IFS 2012暑期学术研讨会之二十一

关闭