西南财经大学金融研究院
当前位置: 首页->学术讲座->2014->正文

芝加哥大学Booth商学院何治国教授

2019年10月17日 17:58  点击:[]

讲座地点:金融研究院202会议室(光华校区原老干部活动中心二楼,北三门篮球场旁)

金融研究院2014暑期国际学术研讨会之十九

西南财经大学金融研究院(Institute of Financial Studies, SWUFE)邀请著名学者芝加哥大学Booth商学院(Booth School of Business, The University of Chicago)金融学副教授何治国来我校进行学术交流,其间将在金融研究院202会议室进行学术演讲。诚邀广大师生参加!

讲座具体介绍如下:

主 题: Leland-type structural models

主讲人:何治国教授, 芝加哥大学Booth商学院

主讲人简介:

何治国教授是芝加哥大学Booth商学院的金融学副教授。何教授的研究方向主要是机构摩擦与债务期限对金融市场和宏观经济的影响。何教授已有研究发表在顶级学术杂志,并且于2014年获得Alfred P. Sloan经济学奖。

有关何治国教授的个人简历等具体介绍请见:

http://www.chicagobooth.edu/faculty/directory/h/zhiguo-he#biography

联系人: 叶丹 张敏洁 屈程程

电 话 : 87099046,87099047

E-mail: yedan1220@126.comzhangminjie234@163.com


上一条:马里兰大学罗伯特H.史密斯商学院Mark Loewenstein教授 下一条:芝加哥大学Booth商学院高平阳教授

关闭