西南财经大学金融研究院
当前位置: 首页->学术讲座->2014->正文

印第安纳大学凯莱商学院Xiaoyun Yu教授

2019年10月17日 17:55  点击:[]

讲座日期:2014年7月14日(星期一)上午10:30-12:00
讲座地点:金融研究院202会议室(光华校区原老干部活动中心二楼,北三门篮球场旁)
金融研究院2014暑期国际学术研讨会之十
西南财经大学金融研究院(Institute of Financial Studies, SWUFE)邀请著名学者印第安纳大学凯莱商学院(the Kelly School of Business, Indiana University)金融学副教授Xiaoyun Yu来我校进行学术交流,其间将在金融研究院202会议室进行学术演讲。诚邀广大师生参加!
主 题: Cultural Proximity and the Processing of Financial Information
主讲人:Xiaoyun Yu教授
主讲人简介:
Xiaoyun Yu教授是印第安纳大学凯莱商学院的金融学助理教授,她于明尼苏达大学卡尔森管理学院获得金融学博士学位。Xiaoyun Yu教授的研究方向主要是公司金融理论及实务领域。她目前的研究方向主要是信息经济学,安全设计,IPO等领域。
有关Xiaoyun Yu教授的个人简历等具体介绍请见:
http://www.kelley.iu.edu/xiyu/


上一条:马里兰大学帕克分校 Yajun Wang教授 下一条:加利福尼亚大学洛杉矶分校Michael Brennan教授

关闭