西南财经大学金融研究院
当前位置: 首页->学术讲座->2017->正文

亚洲大学Hyeng Keun Koo教授、浦项科技大学Bong-gyu Jang教授: An Equilibrium Model of Learning How to Consume

2019年10月17日 17:19  点击:[]

西南财经大学金融研究院(Institute of Financial Studies, SWUFE)邀请著名学者亚洲大学Hyeng Keun Koo教授和浦项科技大学Bong-gyu Jang教授来我校进行学术交流,其间将在金融研究院202会议室进行学术研讨讲座。诚邀广大师生参加!
讲座具体介绍如下:
主题:An Equilibrium Model of Learning How to Consume
主讲人:亚洲大学Hyeng Keun Koo教授、浦项科技大学Bong-gyu Jang教授
时间:2017年7月20日 周四 下午13:30-15:00
地点:金融研究院202会议室(光华校区北三门篮球场旁)
主办单位:金融研究院
主讲人简介:
Hyeng Keun Koo教授是亚洲大学研究生金融工程部的金融工程学教授,他于1988年获得德克萨斯大学奥斯汀分校数学博士学位,于1992年获得普林斯顿大学金融学博士学位。Hyeng Keun Koo教授的研究方向主要是金融数学,资产定价与金融工程,投资学和代理理论等。他在这些领域都有大量的学术著作,目前Hyeng Keun Koo教授是Review of Financial Studies, American Economic Review, Economic Theory, Journal of Economic Dynamics and Control, Journal of Economic Theory等多家杂志的审阅人。
有关Hyeng Keun Koo教授的个人简历等具体介绍请见:
http://ajou.academia.edu/HyengKeunKoo

Bong-gyu Jang是韩国浦项科技大学的教授。他的研究兴趣包括资产定价,投资组合理论,生命周期资产管理,信用风险,利率,衍生品,金融工程和数学金融。
有关Bong-gyu Jang教授的个人简历等具体介绍请见:
http://bgjang.postech.ac.kr/

联系人: 叶丹 张珣
电话 : 87099046,87099047
E-mail: yedan1220@126.com , zhangxun0903@126.com
undefined undefined
       


上一条:圣地亚哥加州大学Rossen Valkanov教授: Corporate Bond Portfolios and Macroeconomic Conditions 下一条:圣地亚哥加州大学Rossen Valkanov教授: Predictability and Spurious Regressions in Finance

关闭