西南财经大学金融研究院
当前位置: 首页->学术讲座->2018->正文

马里兰大学Mark Loewenstein教授: Comparing Models with and without a fixed exogenous risk free rate.

2019年10月17日 16:32  点击:[]

西南财经大学金融研究院(Institute of Financial Studies, SWUFE)邀请著名学者马里兰大学Mark Loewenstein教授来我校进行学术交流,其间将在金融研究院202会议室进行学术研讨讲座。诚邀广大师生参加!
讲座具体介绍如下:
主题: Comparing Models with and without a fixed exogenous risk free rate.
主讲人:马里兰大学Mark Loewenstein教授
时间:2018年7月30日 周一 下午13:30-15:00
地点:金融研究院202会议室(光华校区北三门篮球场旁)
主办单位:金融研究院
主讲人简介
Mark Loewenstein教授从哥伦比亚大学取得博士学位,目前是马里兰大学罗伯特H.史密斯商学院金融系教授,他的研究兴趣包括资产定价,投资组合选择和员工薪酬评估和设计。他最近的研究重点是当套利有限时的资产定价,当投资者面临交易成本时的投资选择,以及员工股票期权的估值。他的论文经常出现在“金融学报”、“金融学评论”、“经济学理论”等杂志上。
有关Mark Loewenstein教授的个人简历等具体介绍请见:
https://www.rhsmith.umd.edu/directory/mark-loewenstein
联系人: 叶丹 唐雅婷
电话 : 87099046,87099047
E-mail: yedan1220@126.com , yatingtang_swufe@163.com

上一条:天津大学张维教授: 技术驱动的金融创新 下一条:纽约大学Peter Carr教授: Analogies between Term Structure of Interest Rates and Strike Structure of Implied Variance Rates

关闭