西南财经大学金融研究院
当前位置: 首页->新闻动态->学院新闻->正文

华盛顿大学圣路易斯分校周国富教授系列讲座Empirical Asset Pricing: Methods and Results

2019年10月17日 14:48  点击:[]

 西南财经大学金融研究院(Institute of Financial Studies, SWUFE)邀请著名学者,华盛顿大学圣路易斯分校周国富教授来我校进行学术交流,其间将在西南财经大学(光华校区)进行主题为Empirical Asset Pricing: Methods and Results的系列讲座,诚邀广大师生参加!

27CF4
周国富教授现任华盛顿大学圣路易斯分校奥林商学院金融学Frederick Bierman and James E. Spears教授, 上海高级金融学院金融学特聘教授。其研究兴趣包括资产定价测试、资产配置、资产组合优化、贝叶斯学习与模型评价、计量经济学、利率期限结构及企业项目实物期权等。
       周教授本次的系列讲座将于北京时间2019年6月18日-年6月21日在西南财经大学(光华校区)育才园702举办,以下是本次系列讲座的具体时间安排,附含一张校园地图。
C618
3DE29
校园地图
1F1A7

参加本次讲座不收取任何费用,但我们需要您通过发送确认邮件的方式向我们进行注册,邮件内容应包括您的姓名、职位和学校或机构等,以下是我们的联络方式:
姓名/Name 电邮/Email 电话/Tel
Hongliang Tan thl969@foxmail.com +86-028 8709 9047
Chengcheng Zhao chengchengswufe@163.com +86-028 8709 9046

       同时,您还可在以下网站获知其他相关信息:
       http://phildybvig.com/ZhouGuofu1906/
       如果您愿意参加讲座或有其他问题,请随时与我们联系。



西南财经大学金融研究院
中国  成都


下一条:西南财经大学金融研究院成功举办2017年“投资和资产定价”主题会议

关闭