主页 > 新闻动态 > 学院新闻 >
金融研究院“2010暑期学术活动第二期第二场学术讲座
作者:admin

7月12日上午,我校金融研究院举行了 “2010暑期学术活动”第二期第二次学术讲座。来自美国华盛顿大学圣路易斯分校的Hong LIU教授发表了题为“Asymmetric Information, Endogenours Illiquidity, and Asset Pricing with Imperfect Competition”的论文讲演。金融研究院院长Philip H Dybvig教授, 副院长刘俊教授,国外来访学者以及学校部分教师和博士生参加了此次研讨会。

根据金融研究院暑期学术活动安排,金融研究院“2010暑期学术活动”第二期从7月9号正式开始(相关安排请关注学校通知公告),欢迎广大师生积极参与。

金融研究院筹备小组